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Victoria Sponge Cake

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 8 Stücke
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  • Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen.
  • Zwei Springformen (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
  • 225 g glutenfreies Mehl
  • 225 g ungesalzene Butter in Stücken
  • 225 g Rohzucker (oder Kokosblütenzucker)
  • 4 große Eier
  • 75 g Vollmilch
  • 1 EL glutenfreies Backpulver
  • 1 TL Xanthan
  • 1 TL Vanilleextrakt

Guten Appetit


Schritt 01/07
225 gglutenfreies Mehl
225 gungesalzene Butter, in Stücken
225 gRohzucker (oder Kokosblütenzucker)
4große Eier
75 gVollmilch
1 ELglutenfreies Backpulver

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Zwei Springformen (Ø 18 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.

2

Mehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Backpulver, Xanthan sowie Vanilleextrakt in den Mixtopf geben und 30 Sek. / Stufe 5 vermengen.

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