Weiße Schokoladencreme mit Himbeerspiegel
Foto: Ira Leoni
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Wei­ße Scho­ko­la­den­cre­me mit Him­beer­spie­gel

  • 35 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 150 g weiße Schokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. 50 °C Stufe 2 schmelzen.
Kochmodus
  • 250 g Mascarpone
  • Mark von 1/2 Vanilleschote
  • 100 g Joghurt
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.

2

Mascarpone, Vanillemark und Joghurt zufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. In 4 Dessertgläser oder bauchige Weingläser füllen, mit Frischhaltefolie abdecken und 2 Std. kühl stellen. Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 44 Personen
150150 gweiße Schokolade, in Stücken
250250 gMascarpone
Mark von 0.50,5Vanilleschoten
100100 gJoghurt
4040 gMehl Type 405
2525 gButter, kalt, in Stücken

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