
Zubereitung
Für die Füllung Zwiebeln, Gewürzgurken, Senf, ½ TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
Die Rouladen plattieren. Mit der Füllung bestreichen, dabei einen kleinen Rand lassen, und mit Bacon belegen. Die Seiten einklappen, aufrollen und mit Rouladennadeln oder Küchengarn fixieren. Öl in...
Zutaten
Für die Rouladen | |
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2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gewürzgurken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
Salz | |
Pfeffer | |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinderrouladen (à ca. 180 g) |
Für die Soße | |
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1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Suppengrün, in Stücken |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
60{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotwein |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
Außerdem | |
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Küchengarn oder Rouladennadeln |

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