
Zubereitung
Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand fetten.
Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Als Boden in die Springform drücken...
Zutaten
Für den Boden | |
---|---|
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gehobelte Mandeln |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
65{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
Für die Füllung | |
---|---|
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stevia |
Mark von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.