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Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Springform einfetten. Den Rühraufsatz einsetzen.
Unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei den nächsten Schritt beachten
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Dabei {{calcIngredientValue("60").toString().replace(".", ",")}} g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Springform einfetten. Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit Salz in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 60 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz entnehmen und Eischnee umfüllen.
2
Butter, Eigelb, 60 g Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Gemahlene Haselnüsse, Backpulver und Kakao hinzufügen und 20 Sek. | Stufe 4 unterrühren.
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