Tortellini auf dem Herd in einem Topf mit kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und im Sieb abgießen. Cheddar und Gruyère in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Zucker zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Sahne mit Brühe...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tortellini (Kühlregal) |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Cheddar, in Stücken |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gruyère, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | weiche Butter |