Quiche Lorraine
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Quiche Lorraine

  • 1 Std. 10 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 12 Stücke
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  • 220 g Mehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
  • 140 g Butter in Stücken
  • 1 Eier
  • 20 g Wasser
  • 1.5 TL Salz
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt kalt stellen.
Kochmodus
  • Den Mixtopf spülen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Mehl, 140 g Butter, 1 Ei, Wasser sowie 1/2 TL Salz in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Restliche Butter in einer Pfanne zerlassen. Schinkenwürfel darin einige Minuten anbraten.

220 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
160 gButter, in Stücken
5Eier
20 gWasser
1.5 TLSalz
150 gdurchwachsener Schinkenspeck, in Streifen

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