Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. 

Schritt 01/07
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
220{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
160{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | durchwachsener Schinkenspeck, in Streifen |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Stange | Porree (etwa 250 g), in Stücken |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch geriebene Muskatnuss |
3{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Nährwerte (Pro Portion)
288
Kalorien
9 g
Eiweiß
21 g
Fett
17 g
KH