Vanille-Schoko-Dessert mit Haselnüssen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Va­nil­le-Scho­ko-Des­sert mit Ha­sel­nüs­sen

  • 30 Min.
  • 2 Std.
  • 6 Personen
Ø 4,67
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Haselnusskerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die gehackten Nüsse mit 30 g Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • 250 g Mascarpone
  • 100 g Frischkäse
  • 150 g Joghurt
  • 30 g Zucker
  • Mark von 1 Vanilleschote
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Haselnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Die Nüsse mit 30 g Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Auf Backpapier geben und auskühlen lassen.

2

In der Zwischenzeit Mascarpone, Frischkäse, Joghurt, übrigen Zucker und Vanillemark in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 3 vermischen, umfüllen. Den Mixtopf spülen und trocknen.

Zutaten

Für 66 Personen
100100 gHaselnusskerne
6060 gZucker
250250 gMascarpone
100100 gFrischkäse
150150 gJoghurt
Mark von 11Vanilleschote

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen