

Anbraten mit dem Thermomix® TM7 🔥
Seit der Einführung des TM6 im Jahr 2019 konnte man mit dem Thermomix® anbraten, jedoch nur mit geführten Rezepten von Cookidoo®. Der neue TM7 ermöglicht jetzt manuelles Anbraten, wodurch Fleisch, Gemüse und andere Zutaten unabhängig von Rezepten angebraten werden können. Benutzer können zwischen scharfem und sanftem Anbraten wählen. Obwohl die Temperatur von 160°C für starkes Anbraten möglicherweise nicht ausreicht, bietet die Funktion gute Ergebnisse für Fleisch, Gemüse und für viele Gerichte wie Salate und Wraps. Der TM7 verfügt über weitere neue Funktionen, die den Wechsel von älteren Modellen für Thermomix®-Nutzer attraktiv machen.
Anbraten mit dem Thermomix® – das gibt es seit 2019 der TM6 auf den Markt kam. Allerdings war die Funktion nur im Rahmen geführter Rezepte von Cookidoo® verfügbar. Mit der Einführung des TM7 ändert sich das. Ab sofort kannst du dann auch manuell Lebensmittel anbraten. Wir haben das getestet und zeigen dir, wie das geht!
Anbraten mit dem TM7
Mit dem neuen Thermomix® TM7 gibt es erstmals einen manuellen Modus für das Anbraten. Das bedeutet, du kannst Fleisch oder Gemüse unabhängig von einem Rezept anbraten und so kreativ deine eigenen Rezepte gestalten.
Perfekt zum Anbraten ist Fleisch in mundgerechten Stücken oder auch Hackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch oder Gemüse. Und so gehts:
- 🔪 Zutaten vorbereiten: Schneide die Zutaten, die du anbraten möchtest, in gleichmäßige Stücke. So garen sie beim Anbraten gleichmäßig. Zwiebeln schälst und viertelst du. Hacken kann sie der Thermomix® vor dem Braten.
- 🛢️ Öl in den Mixtopf geben
- 🥩 Lebensmittel zugeben
- 🔥 Modus anbraten wählen
Du kannst ab sofort zwischen zwei Einstellungen unterscheiden. scharf anbraten und sanft anbraten, je nachdem, wie intensiv die Röstaromen sein sollen.

Mehr Flexibilität für deine Rezepte dank manuellem Anbraten 🔥
Natürlich haben wir das manuelle Anbraten direkt für dich getestet. Und es funktioniert ganz wunderbar. Du folgst einfach den Anweisungen auf dem Display und musst dich nur entscheiden, ob du scharf oder sanft anbraten möchtest, den Rest erledigt der Thermomix®.
Das ist super einfach und im Ergebnis ebenso gut, wie es beim TM6 auch schon war. Das heißt: Solltest du richtig scharf anbraten wollen, werden dir die 160 °C im Thermomix® vermutlich nach wie vor nicht reichen. Dann greif zur Pfanne.
Alle anderen, sind sicher sehr glücklich mit der Funktion. Das Fleisch ist nach 10 Minuten anbraten schön gebräunt, Gemüse wird wunderbar angeschwitzt.
Perfekt für Salate, Wraps, Putengyros und viele andere Gerichte.

Die wichtigsten Infos zum TM7
Offenes Kochen, manuelles Anbraten – der TM7 hat einige neue Funktionen zu bieten. Wenn du noch mehr Infos zum neuesten Thermomix® möchtest, schau dir auch unsere anderen Artikel dazu an:
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