

Crispy Gnocchi aus der Heißluftfritteuse 🔥
Gnocchi können in einem Airfryer schnell und vielseitig zubereitet werden und sind ideal für ein knuspriges, leckeres Gericht. Bekannt als Crispy Gnocchi, sind sie außen knusprig und innen weich, und benötigen nur 15 Minuten im Airfryer. Das Rezept ermöglicht Variationen, wie etwa süße Crispy Cinnamon Gnocchi mit Zimt oder herzhafte Versionen mit Parmesan. Ein Sommertrend ist der Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit Rucola und Pinienkernen. Die Zubereitung hängt von der Art und Weise ab, ob frische, getrocknete oder selbstgemachte Gnocchi verwendet werden. Crispy Gnocchi eignen sich für Salate, als Beilage zu Suppen oder als Teil eines Tapas-Tellers, und lassen sich kreativ mit verschiedenen Zutaten kombinieren.
Gnocchi sind die Geheimwaffe, wenn du ein schnelles und leckeres Essen zubereiten möchtest. Die kleinen Klößchen aus Kartoffeln, Mehl und Ei schmecken so gut und sind irre vielseitig. Richtig gut finden wir Gnocchi, wenn sie knusprig gebacken aus dem Airfryer kommen. Hast du schon mal Crispy Gnocchi gegessen? Nein? Dann wird es höchste Zeit. Wir verraten dir, wie deine Gnocchi den perfekten Knusper-Effekt bekommen und wie du sie dann servieren kannst. Los gehts!
Das gewisse Etwas: Crispy Gnocchi aus dem Airfryer
So easy, so gut. Crispy Gnocchi sind außen herrlich knusprig und innen noch schön weich. In gerade einmal 15 Minuten gelingen sie in der Heißluftfritteuse einfach perfekt. Dabei gibt es eine ganze Reihe von Möglichkeiten, du kannst die Gnocchi sogar in einer süßen Variante zubereiten.
Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat
Der Crispy-Gnocchi-Tomaten-Salat mit frischem Ruccola und Pinienkernen ist für uns das Trendgericht des Sommers. Du brauchst dafür:
- Gnocchi (Kühlregal)Olivenöl
- Pinienkerne
- getrocknete Tomaten in Öl
- Rote Zwiebel
- Knoblauchzehen
- Balsamicoessig
- Kirschtomaten
- Rucola
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, italienische Kräuter
Die Zubereitung im Airfryer ist super einfach und in 15 Minuten steht dein neues Lieblingssalat vor dir. Für das detaillierte Rezept, inklusive Kochmodus, klicke auf das Foto.
Probiere auch die Zubereitung als Crispy Parmesan Gnocchi oder zaubere mit Öl, Zucker und Zimt süße Crispy Cinnamon Gnocchi, die an Zimtröllchen oder Franzbrötchen erinnern. 😍
Crispy Gnocchi – So garst du sie
Die Zubereitungszeit deiner Gnocchi hängt davon ab, ob du dich für frische Gnocchi aus dem Kühlregal entscheidest, getrocknete Gnocchi wählst oder sogar den Teig für die Gnocchi selbst im Thermomix® zubereitest. Außerdem ist natürlich jedes Gerät etwas anders, sodass du die Zeit auch danach anpassen solltest, wie dein Airfryer arbeitet. mehr Infos zum Philips Airfryer 3000 Series Dual Basket findest du in unserer Themenwelt dazu.
Und schließlich entscheidet dein Geschmack, wie knusprig die Gnocchi sein sollen. Wenn du besonders viel Crunch magst, lass sie ein paar Minuten länger garen.
- Frischteiggnocchi und selbstgemachte Gnocchi kannst du direkt würzen und mit Öl vermengen und dann in den Airfryer geben – nach etwa 15 Minuten sind sie knusprig.
- Getrocknete Gnocchi solltest du vorher 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser rehydrieren, danach dauert die Zubereitung im Airfryer auch 15 Minuten.
So kombinierst du knusprige Gnocchi
Gnocchi passen wirklich zu vielen Gelegenheiten. Du kannst sie als knusprige Komponente in Salaten, in Gemüsepfannen mit Zucchini und Paprika oder als Beilage in kräftigen Suppen wie Minestrone servieren. Lecker sind Crispy Gnocchi auch auf einem Tapas-Teller, mit Grillfleisch oder einfach mit einer cremigen Soße oder würzigem Pesto als Snack. Sei kreativ und zaubere immer wieder neue Crispy Gnocchi.
Das Grundrezept für Gnocchi mit dem Thermomix® haben wir natürlich auch für dich! Probiere es aus!