Kartoffelbrot mit Röstzwiebeln
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Neubauer, Mathias
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fel­brot mit Röst­zwie­beln

  • 1 Std. 15 Min.
  • 1 Brot à 15 Scheiben
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  • Eine Schüssel leicht einölen.
Kochmodus
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Topf
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Eine Schüssel leicht einölen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in die gefettete Schüssel umfüllen, abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Ein Backpapier anfeuchten, zusammenknüllen und eine Brotbackform mit Deckel, alternativ einen gusseisernen Bräter, damit auslegen. Teig falten, in die Form geben und weitere 30 Min. gehen lassen....

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 15 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Fetten
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffelpüree
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gglutenfreie Mehlmischung, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
170{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
Außerdem
Brotbackform mit Deckel (ca. 3 L)

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